护理与康复学院赴深圳开展实习就业回访
加入时间:2017/8/20 10:17:40 点击:

    8月17日—18日,护理与康复学院院长吴玉华、院党委书记李晖等一行4人,赴深圳“阳光整形美容医院”、“福华医疗美容医院”开展实习就业回访。

           
    本次回访通过与实习生、毕业生座谈并收集意见,同学们一致认为学校提供的实习就业单位非常符合本专业学生职业发展,并感谢母校能给予的培养和发展平台。同时,听取了用人单位的反馈意见,两家用人单位对我校的学生给予了很高的评价,并希望将来继续与我校保持良好的合作。 

         
    通过对毕业生就业回访,对进一步加强就业指导、为毕业生实习提供更优质的服务,积累了更多的经验、打下牢固的基础。同时,回访人员一致认为,这次回访工作,对促进学院教育教学方式的改进和质量的提高,对促进学院校企合作办学的深入开展,都将产生积极的效果。

 

 

                                                     (图/文  胡鹏  李加亮) 


版权所有:新余学院护理与康复学院 联系电话:0790-6666159
联系地址:江西省新余市经济开发区阳光大道2666号 邮编:338004
设计制作:赣网网络工作室