护理与康复学院成功举办“富邦杯”模拟招聘大赛
加入时间:2017/5/17 11:30:58 点击:

    5月16日晚,“富邦杯”模拟招聘大赛决赛在学院办公楼多媒体教室成功举行。本次比赛邀请了富邦美业公司执行长韦帅、HR肖雄以及学校招生就业处就业科科长熊志斌、职业就业教研室主任杜富裕和学院党委副书记张玉娟、团委负责人王静茹担任评委。护理与康复学院领导及100余名师生到场观看了本次比赛。

    经过初赛、复赛的选拔,54名参赛选手中17名选手入围决赛。决赛完全模拟真实招聘现场,重点考评参赛选手在简历制作、礼仪着装、口才表达、临场应变和综合表现等方面的才能。


    比赛分自我介绍和回答评委提问两个环节。在自我介绍环节中,选手们针对自己拟应聘的岗位展示了自己的才能和优势;在回答问题环节中,选手们则表现出自己良好的专业技能和临场发挥能力。模拟招聘环节结束后,评委老师对选手们的表现作了客观点评,最终,15康复本科班胡紫薇和16医疗美容技术班刘洋勇夺一等奖。

    “富邦杯”模拟招聘大赛活动不仅为同学们提供了一个了解、参与职场面试的平台,也让同学们对自身定位及求职方向有了准确的认知,并对今后的学习生活及职业规划有了更明确的发展方向;同时,院企合作共同举办本次模拟招聘大赛活动,对加强我院实训教学、提升实训效果非常有效,院企合作方式取得了创新探索,院企同携手,共创新纪元。


版权所有:新余学院护理与康复学院 联系电话:0790-6666159
联系地址:江西省新余市经济开发区阳光大道2666号 邮编:338004
设计制作:赣网网络工作室