护理与康复学院2017年实习就业招聘会
加入时间:2017/3/29 15:17:56 点击:

    3月25至26日,护理与康复学院在医学楼B座招开2017年第一场医学类招聘会,此次招聘会维持两天,我院共计150余人次大学生参会。

    本次招聘会以公司单独轮流宣讲的模式与大学生面对面沟通,旨在服务学生,就业学生,一切的根本在于让学生找到一份称心如意的好工作。

    参与的公司有花盛实业投资(上海)有限公司,杭州上宇翰舍贸易有限公司,上海容恩国际整形,上海靓润美容有限公司,长沙美时慕美容连锁,深圳福华美容整形医院,香港雍中缘,南京金缕御医,厦门圣莎拉化妆品集团九家公司,提供200多个就业岗位。

花盛实业投资(上海)有限公司


    在招聘会首日花盛公司人事部长吴铮铮和教育部长余禹瑾,还有花盛公司帅气教官一行人来到了招聘会现场。
    首先由花盛公司帅气的教官讲话并热情的与同学们互动。接下来由花盛公司教育部长余禹瑾向在场同学们分享自己在花盛的奋斗经历,在花盛实现了自己很多的第一次,向同学们展示了一个有实力,有严格,有质量,有情怀的企业。并且向在坐的同学抛出了橄榄枝。

上宇翰舍

    有着无国界医疗联合,家族健康托管模式,它是一家健康产业集团,上宇翰舍追求大爱,提到胸怀有大爱,福报就有多大,也许有一天人总会老去,但是一定要坚持,让一起的生命生的美好,不为目标但一定要活的正直。

容恩国际


    一家有着强大医师团队,专业于微整领域的公司,容颜重建,艺术面雕,艺术体雕的工作环境,使公司上下追求完美,容慧于心,恩德于世,高贵,优于过去的自己,这就是容恩。

靓润传承


    靓润传承是以“忠诚、执行力、责任”为核心价值观,注重在优秀的应届生中提拔骨干,已经形成了强调“实事求是、鼓励创新”的企业文化,有效地推动了其发展,优秀且稳定的专业管理团队已成为该公司快速、健康发展的基石。

美时慕


    美时慕成立于1999年,目前有200余家门店,依靠其优秀的企业文化,使其在短短十几年间一跃成为美容行业的佼佼者,并在在各个方面都曾获得多个企业荣誉。
    招聘会现场,美时慕宣讲人员为应聘者简单全面地介绍了公司的发展概况,企业文化,工作岗位以及薪酬福利待遇等。并热情的解答了同学们提出的所有问题。最后,该公司收取了应聘者的简历,并作出简单筛选,还对简历筛选通过的人进行了第一轮面试。8位同学现场签订就业协议书。

深圳福华


    深圳福华作为九家公司中唯一一家医院来到了本次招聘会,在招聘会上福华通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向以及人员需求,并指出同学们选择实习点要有良好的心态,正确的世界观、价值观、人生观。招聘会期间,现场气氛活跃,同学们积极咨询相关职业前景情况。

雍中缘


    香港雍中缘健康产业集团自2004年创始以来,经过十三年的市场洗礼和磨练,逐渐形成行业内独树一帜的“口碑品牌”形象。在本次招聘会上,我们的学姐用亲身经历告诉大家:“选择雍中缘没有错,它能使人快速成长!”

金缕御医


   金缕御医是在中华太极养生保健研究院等多方支持下成立了以“金缕御医”为品牌的养生美容连锁机构,倡导“健康美容”、“自然美容”,将“养颜”与“养生”结合起来,使女性朋友在身心健康的前提下青春永驻。

    在招聘会现场公司人力资源部以ppt的形式展示一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策,招聘的岗位以及目前所拥有的资质,所获奖项,以及之前承建的各个项目等企业历史一一向同学们做了详细的介绍并现场解答了同学们的疑问。


圣莎拉化妆品集团


    集团人力资源部招聘培训经理向在场同学放映本公司宣传片,展示了公司自建立以来,秉持着“以人为本,诚信务实”的企业文化,实施“以教育带动服务,以服务创造效益”的经营理念运用市场,以及我之前承建的各个项目等企业历史一一向同学们做了详细的介绍。

    随后,人力资源部以ppt的形式就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。并真诚的邀请新余学院的同学们加入圣莎拉化妆品集团实现自己的梦想!

    在26日晚八点半,为期两天的招聘会落下帷幕。九家公司各有千秋,但他们都始终有着同一目的,那就是招聘到公司需要的千里马。

                                                                                           (图/文 胡鹏)


版权所有:新余学院护理与康复学院 联系电话:0790-6666159
联系地址:江西省新余市经济开发区阳光大道2666号 邮编:338004
设计制作:赣网网络工作室