护理与康复学院学生党支部召开接收预备党员大会
加入时间:2017/12/20 9:34:35 点击:

    为深入贯彻落实党的十九大精神,严格执行《中国共产党章程》的基本要求,进一步做好发展党员工作,12月18日晚上,护理与康复学院学生党支部在学院一楼会议室召开接收预备党员大会,讨论审议吸收郎天恩、上官轶帆、陈卫云等七位同志为中共预备党员的事宜。大会由支部书记胡鹏主持,入党介绍人、学生党员、预备党员、党员发展对象参与此次会议。 

         
    会议严格按照发展党员的组织程序要求,七位发展对象分别宣读了《入党志愿书》,入党介绍人分别介绍了七位同志的基本情况,支部组织委员报告了党支部对七位同志的审查情况。与会全体党员进行了充分讨论,大家一致认为,七位同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,认真贯彻落实新时代党的路线、方针、政策,努力践行习近平新时代中国特社会主义思想,在思想上和政治上始终和党中央保持一致,能够认真完成组织交给的各项任务,现实表现符合党员标准。会议通过无记名投票方式进行表决,一致同意吸收七位同志为中共预备党员,会后及时报送学院党委审批。
    胡鹏同志作总结讲话,他要求七位同志认真贯彻落实党的十九大精神,加强政治理论和专业知识学习,努力提升自身的理论水平和专业能力;严格遵守《中国共产党章程》,增强党员意识,加强党性修养,发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。


版权所有:新余学院护理与康复学院 联系电话:0790-6666159
联系地址:江西省新余市经济开发区阳光大道2666号 邮编:338004
设计制作:赣网网络工作室