护理与康复学院举办新生才艺大赛
加入时间:2017/11/10 10:47:52 点击:

    为了丰富广大同学们的校园文化生活,为2017级新生提供一个展示自我的舞台,11月9日晚上,护理与康复学院在主附西多媒体6举行了新生才艺大赛。我院党委副书记张玉娟、团委负责人胡鹏、辅导员李加亮、秦云美和叶红来到现场观看此次比赛。 
    比赛在一段优美的开场舞中拉开了序幕。比赛的节目精彩纷呈、各俱特色,有优美的舞蹈、幽默的小品、深沉的独唱、默契的弹唱,还有庄严的朗诵。合唱《后来》歌声婉转,带动了观众们的热情;小品《有才艺 走天下》幽默风趣,让人忍俊不禁;舞蹈《Beat it》节奏和旋律完美融合,动作娴熟有力,给我们带来视觉的享受;歌曲《暖手心》、《爱要坦荡荡》、《好好》等歌曲悦耳动听,拨动心弦;压轴舞蹈《礼仪之邦》舞姿蹁跹,展现了我国作为礼仪之邦的礼仪文明源远流长,让人为之惊叹。经过激烈角逐,荣获此次第一名的是来自2017级康复一班的苏贤睿,他的获奖作品是歌曲《好好》。 

          
    最后张玉娟副书记发表讲话,她充分肯定了此次才艺展示大赛:“新生才艺大赛为学生提供了展现自我、施展才华的舞台,也为老师提供了走进同学、了解同学的机会,今晚在这里看到了年轻人朝气蓬勃、敢于创新、勇于表现的精神。”她鼓励学生把握每一次展示自我的机会,希望大家能积极参与各种活动,用满腔热情去实现自己的梦想。


版权所有:新余学院护理与康复学院 联系电话:0790-6666159
联系地址:江西省新余市经济开发区阳光大道2666号 邮编:338004
设计制作:赣网网络工作室