护理与康复学院召开第一次学生会全体大会
加入时间:2017/9/29 8:43:45 点击:

    9月27日晚上,护理与康复学院在学楼三楼会议室召开第一次学生会全体大会。出席大会的有团委负责人胡鹏老师、兼职团委教师李加亮老师、辅导员罗缤老师以及学生会全体成员。

           
    首先,胡鹏老师向学生会的新成员表示热烈的欢迎,教导同学们应该积极主动地干事,脚踏实地地干事,充分发挥自身特长,施展自身才华,努力实现自身价值,同时工作中不明白的地方要虚心向老师及学长学姐们请教。然后,李加亮老师以“一学两做三吃”为主题,以简短精炼的话语鼓励学生们学会做人做事,学会吃苦精神。接下来,执行副主席杨茹向新成员提出三点期望,即开会做好会议记录;重视纪律问题;做好本职工作。随后,各部门分别派出一名新生介绍自己部门的工作职责、工作规划以及加入学生会的心得体会。最后,上官轶帆主席道出对新生们的期望,希望新生们能够懂礼貌,能够具有责任意识和团队精神,为广大师生们提供服务和帮助。

           
    此次学生会全体大会的召开,让全体学生会成员增强集体荣誉感,进一步深入了解学生会这个温暖的大家庭的职责,让学生会的每位成员不忘初心,砥砺自我,继续前行!

 

                                             (文  李加亮)



版权所有:新余学院护理与康复学院 联系电话:0790-6666159
联系地址:江西省新余市经济开发区阳光大道2666号 邮编:338004
设计制作:赣网网络工作室